紫金奖建筑设计大赛 > 赛况速递 > 正文

直播2017第四届紫金奖建筑及环境设计大赛决赛

来源:中国江苏网  作者:  2017-10-12 08:18:00
本届大赛第一次将主题聚焦乡村,以“真题实做、实用创新”为原则,以真实乡村为题材进行创作,并将决赛现场移至乡村举行。决赛延用“现场对决制”,职业组和学生组各有10项作品入围,现场角逐“紫金奖”金、银、铜奖。

  10月12日上午9:00~17:00交汇点在南京市江宁区石塘人家,直播“紫金奖建筑及环境设计大赛”决赛,带你感受未来的江苏田园乡村。

  交汇点直播地址:https://jnews.xhby.net/waparticles/1249/n4HeKgp8eAvDbC7V/1

 

  作为“紫金奖文化创意设计大赛”的重要赛事,建筑及环境设计大赛已连续举办四届。本届大赛第一次将主题聚焦乡村,以“真题实做、实用创新”为原则,以真实乡村为题材进行创作,并将决赛现场移至乡村举行。决赛延用“现场对决制”,职业组和学生组各有10项作品入围,现场角逐“紫金奖”金、银、铜奖。在保证赛事专业性的基础上,为进一步增强赛事的社会性,决赛评委除院士、设计大师、专家学者外,还邀请了文化艺术评委、媒体专家及作品创作地的镇村代表共同参与评审。

标签:

责任编辑:徐晓冬