项目 > 我与工匠走一线 > 走进徐州 > 正文

全国总工会副主席阎京华一行参观刘文生劳模创新工作室

来源:工程机械在线  作者:  2017-05-18 15:28:00
10月12日,全总工会副主席阎京华率全总调研组一行七人莅临徐工铲运机械事业部,参观刘文生劳模创新工作室。

  10月12日,全总工会副主席阎京华率全总调研组一行七人莅临徐工铲运机械事业部,参观刘文生劳模创新工作室。市总工会主席束志明,工会副主席刘玥,徐工集团党委副书记、纪委书记李格,徐工集团工会主席张守航等陪同参观。

  刘文生首先向各位领导汇报了劳模工作室活动开展的情况。阎京华副主席仔细聆听大师工作室的创新成果,并关心地询问刘文生有什么困难。他对刘文生劳模工作室的示范引领作用的较好发挥给予了肯定和赞许。

  刘文生劳模工作室创建以来,以“出方案、出标准、出人才”为职能定位,以大吨位装载机、绿色环保天然气动力和新技术新材料的应用为课题研究方向,积极开展技术创新和技能“传、帮、带”等工作,使之成为事业部技能攻关的基地、技能展示交流的平台和高技能带头人的孵化基地。

标签:工作室;劳模;徐工集团

责任编辑:王千榕