项目 > 我与工匠走一线 > 走进徐州 > 正文

刘文生工作室获徐州市“优秀科技创新成果”二等奖

来源:工程机械在线  作者:  2017-05-18 15:23:00
近日,赢在徐州— — 2016全市职工技术创新竞赛决赛在徐州市工会职工礼堂落下帷幕。

  近日,赢在徐州——2016全市职工技术创新竞赛决赛在徐州市工会职工礼堂落下帷幕。经过紧张激烈的专家评审和现场汇报,徐工铲运机械事业部刘文生劳模创新工作室的“全系列装载机管线路优化”项目喜获徐州市“劳模创新工作室优秀科技创新成果评选”二等奖。

  此次共有18家企业劳模工作室参加评选,刘文生大师以沉着的态度,稳定的台风对申报项目进行汇报,最终获得本次评选的二等奖。刘文生劳模创新工作室是事业部技能人才培养的重要平台,将进一步发挥其技术攻关、技术革新、带徒传技、知识沉淀以及引领示范作用。事业部将持续以技能实操实训基地为立足点,以关键项目首席技师制的培养方式,培养选拔出技术精湛型员工,加快技能素质提升向实物质量提升的转化。

  (本文来自徐工)

标签:工作室;劳模;徐工

责任编辑:王千榕