节庆会展 > 各市推荐 > 无锡市 > 正文

中国最牛的分布式安装商和经销商11月齐聚无锡

来源:中国江苏网  作者:苏杰  2017-10-19 16:13:00
2017年11月2 - 4日,第九届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会(简称CREC2017 )将在无锡举办。

  2017年11月2-4日,第九届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会(简称CREC2017)将在无锡举办。本届展会由高端论坛和精品展览相结合,以“新能源:平价智慧共享”为主题,旨在打造分布式光伏一站式采购平台。截至目前,协鑫、天合、尚德、隆基乐叶、阳光、华为、谷瑞瓦特、固德威等中国最具实力的十大组件和逆变器品牌已经悉数参展参会,并将参加“中国十大户用分布式光伏品牌评选活动”,为中国数以万计的光伏安装商和经销商提供最新的技术和产品。

  据组委会介绍,本届展会已经启动“千名买家招募计划”,来自江苏、山东、安徽、河北、山西、浙江、上海等中国光伏市场最活跃地区的EPC、安装商和经销商正火热报名。同时,组委会将定向邀请这些地区最具实力、安装数量最多、营销手段最丰富的最牛经销商参观展会。并为他们提供2晚星级酒店免费食宿,还提供价值2000元的免费参会和培训。按目前火爆的报名情况来看,预计将有全国各地超过1000名分布式EPC和经销商前来无锡参会。

  如此多的客商聚集到CREC展会现场,他们能收获什么?一是听有价值的会。纯干货的“中国分布式光伏大会”将为与会者提供权威专家解读政策、分布式光伏电站系统设计及产品选型、分布式光伏电站安全及运维管理、优秀分布式开发商成功经验分享、分布式光伏开发的金融创新等方面的精彩报告和指导。当然,主论坛全球新能源产业峰会以及储能、光伏技术等分论坛既能让与会者把握行业发展大势、获得与行业大佬交流的机会,也能学到更多专业知识。二是观最精品的展览。本届展会的展商覆盖分布式光伏电站行业的各个环节,既有尚德、天合、海润、隆基乐叶、中环、瑞源鼎泰等一流的组件供应商,也有上能、固德威、古瑞瓦特、三晶、首航等优秀的逆变器厂商,当然也有十一科技这样的电站设计院以及协鑫、正泰、振发、江南集成等电站投资开发商。支架企业不乏睿基、清源科技这样的龙头企业,也不缺中航绿能这样的后起之秀。电缆企业由远东智慧能源领头,汇流箱企业则由行业一哥隆玛科技站台。除此之外,还有不少设备和辅材供应商参展,以满足参观者的一站式采购需求。此外,对于希望加盟户用分布式的经销商来说,还能在CREC平台能一次性见到中国排名前十的组件和逆变器品牌企业,了解各自的加盟条件和加盟优势。

  11月2-4日,不想错过财富盛宴的您,怎能落后于同行?是时候来CREC一探究竟了。

标签:展会;经销商;一站式

责任编辑:王千榕