节庆会展 > 各市推荐 > 无锡市 > 正文

中国十大户用光伏品牌评选入围名单揭晓

来源:中国江苏网  作者:  2017-10-19 16:07:00
在国家政策大力扶持下,经过近几年的宣传推广,分布式光伏对于百姓而言,已经不再陌生,甚至在一些地方出现了安装热潮。

  在国家政策大力扶持下,经过近几年的宣传推广,分布式光伏对于百姓而言,已经不再陌生,甚至在一些地方出现了安装热潮。然而,面对良莠不齐的光伏产品和安装商,百姓不知如何进行甄别则成为了影响户用光伏行业健康快速发展的瓶颈。

  为此,由中国(无锡)国际新能源大会暨展览会组委会、江苏省屋顶分布式光伏发电公共服务平台联合主办的“CREC2017中国十大户用光伏品牌评选”于9月6日正式开启投票通道。

  据了解,本次评选活动共设“中国十大户用光伏系统品牌”、“中国十大户用光伏组件品牌”、“中国十大户用光伏逆变器品牌”3大奖项,依托合作媒体广泛宣传,通过网络投票和专家评审2个环节产生获奖名单,最终评选结果将于今年11月2-4日在无锡举办的“第九届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会”上揭晓并举行颁奖典礼。

  经过前期企业踊跃报名,目前CREC组委会已经收到了共计50家企业的奖项申报评选资料,其中,汉能、天合、尚德等29家企企业将角逐“中国十大户用光伏系统品牌”奖项,尚德、隆基、天合、晶科等17家企业将在“中国十大户用光伏组件品牌”奖项中进行PK;“中国十大户用光伏逆变器品牌”则吸引了华为、阳光电源、古瑞瓦特等20家企业参与比拼。

  现将“中国十大户用光伏系统品牌”入围名单、“中国十大户用光伏组件品牌”入围名单和“中国十大户用光伏逆变器品牌”入围名单公布如下:

  据悉,本次评选投票将持续到9月底结束。现在扫描二维码,即可为你信赖的户用光伏名牌投票,还等什么?中国十大户用光伏品牌,由你来定!

  CREC组委会联系人,李玉峰,0510-81827277

  CREC官网:www.crecexpo.com

标签:品牌;联系人;大户

责任编辑:王千榕