节庆会展 > 各市推荐 > 苏州市 > 正文

苏州市会展行业协会荣膺三项“金五星”大奖

来源:南京日报  作者:  2017-07-17 16:16:00
“第七届中外会展项目合作洽谈会”(EPFIC 2017)和金五星会展颁奖典礼上,苏州市获得“金五星优秀会展城市奖“,苏州市会展行业协会获“金五星优秀展协奖”,丁尉副会长兼秘书长获“金五星优秀会展人物奖”。此外,苏州文化博览中心、昆山昆开国际会展中心、常熟国际展览中心获“金五星优秀会展场馆奖”。

  2017年7月5—7日,在北京雁栖湖国际会展中心举办的“第七届中外会展项目合作洽谈会”(EPFIC 2017)和金五星会展颁奖典礼上,苏州市会展行业协会荣获三项“金五星”大奖。

   本届EPFIC主题为“会聚.共享.融通”。中国会展经济研究会会长袁再青、上海市会展行业协会会长陈先进、苏州市会展行业协会副会长兼秘书长丁尉、中国会展经济研究会学术委员会常务副主任、中国畜牧业协会副秘书长刘强德、塔苏斯集团亚洲区首席执行官Mark Temple-Smith、ITE中国副总经理米亚赛.土尔逊、汉诺威米兰展览会(中国)有限公司总经理刘国良、成都新世纪博览中心总经理左霖等。来自美国、德国、加拿大、英国、俄罗斯、泰国、新加坡、伊朗等国的众多企业与相关组织也参加了本次大会。

   除全体大会外,展会还举办了形式多样的主题圆桌会、高端对话访谈、VIP交流会、主题推介会、专场推介会、一对一专场对接洽谈、主题酒会等,为与会者提供与业内专家学者提供信息交流共享、巩固业务网络的机会。其中主题分论坛多达9场。

   在6日晚间举行的金五星会展颁奖典礼暨金五星之夜活动中,苏州市获得“金五星优秀会展城市奖“,苏州市会展行业协会获“金五星优秀展协奖”,丁尉副会长兼秘书长获“金五星优秀会展人物奖”。此外,苏州文化博览中心、昆山昆开国际会展中心、常熟国际展览中心获“金五星优秀会展场馆奖”。

金五星优秀城市奖-苏州市

金五星优秀展协奖-苏州市会展行业协会

金五星优秀场馆奖-苏州文化博览中心

金五星优秀场馆奖-昆开会展中心

金五星优秀场馆奖-常熟会展中心

 

标签:

责任编辑:黄镇