节庆会展 > 各市推荐 > 南京市 > 正文

南京市贸促会及时发布经贸摩擦预警信息 服务企业发展

来源:中国江苏网  作者:  2017-10-18 08:59:00

  根据《中国贸易报》2017年10月10日“各地方预警机构及时传递广泛发布”文章介绍,南京市贸促会经贸摩擦预警中心确保信息发布的及时性、广泛性、针对性。指定专职工作人员一名,跟踪中国贸促会定期发布的贸易预警信息,并长期跟踪欧盟和美国等国家和地区的相关政府网站,对其发布的针对中国的反倾销、发补贴等措施的公告进行及时整理和翻译,为企业提供参考和对照。在南京市贸促会官方网站首页设立贸易预警信息发布窗口;在南京市贸促会微信公众号等平台上发布信息;建立专门QQ平台,企业联系人可以随时通过平台发布信息;建立专门联系热线,确保信息无遗漏地在企业和贸促会之间传递。2016年全年共发布各类预警信息210条。今年1至9月我会已发布334条贸易预警信息。

标签:

责任编辑:黄镇