节庆会展 > 各市推荐 > 南京市 > 正文

我会派员参加全国贸促系统商事法律业务工作研讨会

来源:中国江苏网  作者:  2017-10-18 08:58:00

  9月25日至27日,中国贸促会商事法律服务中心在北京召开全国贸促系统商事法律业务工作研讨会。会议通报了商法中心近期机构改革情况,对下一阶段贸促会法律服务工作进行了安排部署,并对商法中心新聘任的41名特聘法律顾问颁发聘书和业务培训。中国贸促会商法中心负责人出席会议并讲话。来自商务部、海关总署、地方和行业贸促会代表70多人参加会议。我会法律部负责人参加了此次研讨会。我会邹锐锐,柏伟立两名同志被聘为商法中心特聘法律顾问。

  研讨会上中国贸促会商法中心负责人通报了商法中心机构改革情况,介绍了下一阶段商法中心重点工作计划,包括建立覆盖全球的国际合作律师库,建立“一带一路”国际争端解决机制,持续办好调解国际高峰论坛等。与会代表围绕如何更好地开展系统合作,推进贸促会法律服务工作发展进行了热烈讨论。我会法律部负责人作了交流发言,介绍了我会法律职能划分、机构设置及现阶段法律服务工作的开展情况,并表示将结合我会实际情况积极配合中国贸促会工作计划。

标签:

责任编辑:黄镇