节庆会展 > 滚动新闻 > 正文

第32届无锡太湖国际机床及智能工业技术创新展览会盛大开幕

来源:中国江苏网  作者:  2018-03-30 10:07:00
2018年3月28日- 31日在无锡太湖国际博览中心举办极具影响的专业盛会之一“ 2018年第32届无锡太湖国际机床及智能工业技术创新展览会” ,本届展会约800家参展企业,展出面积将近60000平方米。

  2018年3月28日-31日在无锡太湖国际博览中心举办极具影响的专业盛会之一“2018年第32届无锡太湖国际机床及智能工业技术创新展览会”,本届展会约800家参展企业,展出面积将近60000平方米, 届时将有来自美国、 英国、法国、德国、日本、新加坡、印度、泰国、中国台湾、香港、澳门等世界五百强企业精英及海内外专业买家近五万人到会参观,盛况空前。

  无锡太湖机床展已成为长三角地区专业性强、展示设备高端、极具影响力的机床行业盛会。获得诸多展商的高度认可。该展会成功举办促进长三角地区的工业装备领域发展,引进新设备、新技术,振兴长三角区域装备制造技术,提升当地工业技术的创新能力,同时为参展商建立了一个以交流、销售为主的贸易平台。进一步促进长三角地区工业快速发展。作为无锡唯一连续28届的大规模制造设备盛会,无锡太湖国际机床展拥有一定的优势条件,展会创办以来一直以参展商的利益为核心目标,始终坚持注重商贸成效,充分融合市场需求。在组委会和多家行业协会的合作下,展会成熟度越来越高,外界媒体的关注度也日渐提升。

标签:无锡太湖;展会;工业技术

责任编辑:王玥