节庆会展 > 滚动新闻 > 正文

江苏贸促会组织江苏代表团参加“泰国飞越新高度”系列投资推广活动

来源:江苏贸促会  作者:  2018-03-29 09:40:00
3月19 — 22日,我会组织江苏代表团赴泰国参加“泰国飞越新高度”系列投资推广活动。

  3月19—22日,我会组织江苏代表团赴泰国参加“泰国飞越新高度”系列投资推广活动。

  泰国副总理颂奇在“泰国飞越新高度”研讨会上表示,泰国将加速推进“泰国4.0”,希望更多企业尤其是中国企业到泰国投资。

  江苏代表团在泰国投资促进委员会的安排下,考察了泰国国际航空维护翻新修理中心、泰国U-Tapao国际机场,东部经济走廊、PTT MCC生化有限公司、SuperNap(泰国)有限公司和暹罗生物科学有限公司,并与泰国投资促进委员会、泰中商务委员会、安美德工业园共同举办双边理事会对接交流活动,详细了解了园区投资环境和优惠政策、政府鼓励投资行业以及合作商机等。

标签:泰国;泰国投资;投资推广

责任编辑:王玥