节庆会展 > 滚动新闻 > 正文

省政府召开中国(昆山)品牌产品进口交易会组委会会议

来源:中国江苏网  作者:  2018-03-26 14:22:00
3月23日下午,省政府召开中国(昆山)品牌产品进口交易会组委会会议。

  3月23日下午,省政府召开中国(昆山)品牌产品进口交易会组委会会议。江苏省副省长郭元强、中国贸促会副会长张伟出席会议并讲话。

  2018中国(昆山)品牌产品进口交易会将于5月16日至18日在昆山国际博览中心举行。郭元强充分肯定前一阶段各项筹备工作。他指出,办好进口交易会,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以全面开放推动经济高质量发展,建设“强富美高”新江苏的具体行动。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照国家商务部和省委、省政府部署要求,坚持专业化、市场化、国际化的办展理念,努力将进口交易会办成高质量的开放盛会。

  郭元强要求,要突出重点,高质量高效率做好展会的招展、招商、展务、安保、宣传等各项工作,全面提升组织、运营、服务水平。要明确分工,狠抓落实,加强统筹协调,形成工作合力,确保各项筹备工作顺利推进。

标签:昆山;品牌产品;进口

责任编辑:黄镇