节庆会展 > 滚动新闻 > 正文

第17届家装主材博览会在南京国博开幕

来源:中国江苏网  作者:  2018-01-20 09:27:00
1月19日,由南京装饰材料商贸协会主办的第17届家装主材博览会在南京国际博览中心拉开大幕。

  中国江苏网讯 通讯员孙楠 1月19日,由南京装饰材料商贸协会主办的第17届家装主材博览会在南京国际博览中心拉开大幕。本着“协会搭台,会员让利,百姓得益”的办展主旨,本届展会协会从400多家会员单位中遴选了12个品类共120多家品牌参加了展会。

  据南京装饰材料商贸协会牛景和会长介绍,继2017年装修辅材连续几轮涨价后,装修主材也开始出现涨价的趋势,而且有些产品花钱也拿不到货。为了让业主们尽可能的规避材料涨价的风险,南京装饰材料商贸协会改变了往年3月份举办展会的传统做法,特意把第17届家装主材博览会提前到了1月19日—22日。

  为期四天的展会品类很全,瓷砖、卫浴、木门、地板、橱柜、电器、冷暖、移门、衣柜、软装、家具等应有尽有,新一代智能家居等时尚新品也在展会中亮相,让观展的消费者大饱眼福。

  与其他类似展会不同的是,本届展会可谓是“精品展会”,基本上都是行业的一线品牌参加,例如TOTO、科勒、杜拉维特、高仪龙头、乐家、大自然地板等,苏宁易购、五星电器也出现在展会会场,并且每家品牌都拿出了很大的促销力度,力图在展会上有业绩的突破。为了烘托展会的氛围,在1、2号展馆的登录厅还设立了“淘宝区”,鑫屋地板、东鹏瓷砖、欧普照明等品牌都在该区域设立了特价专柜。

  值得关注的是,尽管展会第一天是周五,可前来逛展会的人流量却络绎不绝。据不完全统计,至展会首日下午4点半,当天观众人数已达7000多人次,预计双休日的人流量有望突破20000人。据悉,本届展会将持续4天,如果市民有购买装修材料需求,不妨来展会逛逛。

标签:展会;品牌;装饰材料

责任编辑:黄镇