节庆会展 > 滚动新闻 > 正文

南京国博获得“2016-2017年度主办单位评选: 优质服务会展中心”殊荣

来源:中国江苏网  作者:  2017-12-20 13:05:00
根据全国性展览和会议主办单位投票,同时汇总了各会展中心综合数据,南京国际博览中心获得了“2016-2017年度主办单位评选:优质服务会展中心”殊荣。

  中国江苏网讯 通讯员孙楠 第十届中国会展资源共享大会(CHINAConnentinon)12月13日在北京国际会议中心举行。大会由全国会展工作委员会主办。本次大会围绕“一带一路”、“专业研讨”、“互融共进”、“探索引领”四个主题进行。中国会展经济研究会常务副会长储祥银、中国科协国际科技会议中心会议总监武少源、中国国际商会会展部部长郭英会等领导发表了演讲并致辞。

  本届大会上,根据全国性展览和会议主办单位投票,同时汇总了各会展中心综合数据,南京国际博览中心获得了“2016-2017年度主办单位评选:优质服务会展中心”殊荣,此奖项的含金量非同一般!在此,国博对所有展会主办单位表示诚挚的感谢!感谢你们对国博的认同与肯定!

  提升服务质量是一项事关展馆发展的重要工作,作为江苏地区的龙头展馆,南京国博一直以来将锻造服务作为企业发展的核心,竭力追求优质的服务质量。

  近两年来,越来越多的全国流动大展选择落脚南京国博,除了因为南京这座友好亲切的现代化城市具备深厚的文化底蕴和优质资源外,南京国博优质的品牌服务也是吸引主办方的重大因素。国博崇尚“TASS”的企业文化,即以“贴心、安心、省心、舒心”为核心,为主办方、参展商、观众和员工都带来温暖的踏实感受。而一场展会中,最能感受到“踏实”的就是主办方。国博项目团队专业负责的全方位服务,引领方案全展期保驾护航,让每场展会都能安全顺利的举办;开放外协单位市场,给主办方充分自主的选择权,让他们收获更满意的服务体验;聚力打造智能化、信息化并重的现代化展馆,给主办方提供更便捷的服务感受。

标签:主办;主办单位;会展

责任编辑:黄镇