节庆会展 > 滚动新闻 > 正文

点亮圣诞,南京国青闪耀全城

来源:中国江苏网  作者:  2017-12-10 09:27:00
一年一度的圣诞节即将来临, 12月8日晚,南京国际青年文化中心·国际青年会议酒店2017圣诞点灯仪式,在57楼岚·酒吧餐厅隆重举行,酒店盛情邀请客户、媒体以及粉丝朋友们,共同见证了这一美妙瞬间!

  点亮圣诞,国青最耀眼的光闪耀全城!

 

  一年一度的圣诞节即将来临,12月8日晚,南京国际青年文化中心·国际青年会议酒店2017圣诞点灯仪式,在57楼岚·酒吧餐厅隆重举行,酒店盛情邀请客户、媒体以及粉丝朋友们,共同见证了这一美妙瞬间!

  

  刚迈进酒店57楼岚·酒吧餐厅,当红手游“王者荣耀”人气角色cosplay,便吸引了许多嘉宾上前合影。

  

  我们为来宾们准备了丰盛的自助晚餐,精致的美食搭配各式自制饮品,每一口都在舌尖的味蕾绽放。

  现场乐队带来精彩演出,悦耳的歌声回荡在岚·酒吧餐厅,更增添一份圣诞氛围。

  

  18时58分,南京国际青年文化中心·国际青年会议酒店2017圣诞点灯仪式正式开始,主持人为来宾们介绍了圣诞点灯仪式的由来,它源于北欧,类似于中国的“小年”,一般开始于年底前的一个月,此时冬季已经来临,为了给漫长的夜晚带来光明,更为了给冬天的人们带来温暖和对美好生活的憧憬,因此点灯仪式更具有其与众不同的特殊意义。

  随后,主持人邀请了南京金帆酒店管理股份有限公司副总裁、国际青年会议酒店总经理黄浩俊先生致辞,他向出席活动的各位客户、媒体以及粉丝们表示了热烈的欢迎和衷心的感谢;他表示在未来的日子里,我们将会提供更好的产品和更优质的服务,回报各位长期以来的支持和帮助,并为来宾们介绍了国青精酿啤酒。

 

  作为南京唯一一家拥有自酿啤酒的酒店,我们选用原装进口的德国上品酒花、德国巴伐利亚优质酵母以及颗粒饱满的德国地产优质麦芽;进口净水设备滤芯定期更换以保证啤酒的纯正;从事精酿事业20余年的大师,依照古老的德国工艺,手工酿造出品质一流的4种风味国青精酿啤酒;同时,欢迎大家在平安夜当晚,来鄉·全日餐厅品尝圣诞限定啤酒。

  南京金帆酒店管理股份有限公司及国际青年会议酒店部分管理人员一同上台,邀请现场来宾们举杯,品尝国青精酿啤酒,共同迎接圣诞及元旦的到来。

  伴随着流光溢彩的灯光,魅力无限的圣诞树在南京国际青年文化中心双塔楼上呈现,开启幸福的国青圣诞季。

  本次点灯仪式,除酒店客户及媒体朋友,我们还邀请了部分幸运粉丝,为他们送上了精美伴手礼和2017南京MGC手游嘉年华入场券,并一同合影留恋。

  在今天的圣诞点灯仪式上,我们还为大家隆重介绍了即将举行的国际青年会议酒店圣诞美食手游嘉年华。平安夜当天,王者荣耀手游预选赛的前16名队伍,将在国际青年会议酒店南京厅进行现场角逐,现金奖金、万元王者皮肤统统抱回家;劲爆DJ、Cosplay秀场、性感主播嗨爆全场;还可以与明星战队成员现场对决!

  青年汇·会议中心7楼苏莱斯餐厅将开启圣诞美食集市,开胃凉菜、经典炸物小吃、丰富寿司以及热辣烤串,价廉物美,品种繁多,任您挑选。

  南塔楼2楼鄉·全日餐厅将倾情奉上圣诞平安夜自助晚餐,您可以尽情享用“一带一路”环球美食,每位来宾可获赠精美圣诞礼物,幸运大抽奖奖品丰厚不容错过,更可以品味到圣诞限定啤酒!

  圣诞自助晚餐预售价:368/位

  1.2-1.4m儿童享半价优惠

  (不参与抽奖活动)

  数量有限,快拨打

  025-86538888转6622

  咨询抢购

标签:国际青年;酒店;啤酒

责任编辑:黄镇