节庆会展 > 滚动新闻 > 正文

区域共享经济合作峰会暨2017付霸新闻发布会在南京召开

来源:中国江苏网  作者:  2017-11-27 17:14:00

  2017年11月27日上午,“区域共享经济合作峰会暨2017付霸新闻发布会”在香格里拉酒店隆重召开。第十届全国政协常委、原民政部副部长陈虹;国务院发展研究中心原副主任,中国企业评价协会会长,侯云春;解放军军事科学院原政治部主任、中国少数民族对外交流协会副会长兼民族文化委员会主任张东辉;中共中央统战部经济局原局长曹虹冰;著名品牌战略专家、政策研究专家、中国政策网总编辑、中央电视台品牌影响力栏目首席顾问张华夏等嘉宾出席会议。会议由中央电视台军事频道《军事天地》栏目著名主持人唐剑主持。

  来自全国各地21个省份的近千名企业家,在付霸信息科技有限公司的号召下齐聚一堂,主旨探讨“振兴实体经济,共享资源财富”。发布会上,侯云春先生发表讲话。他强调“要加快我国经济发展方式转变,就是要使经济增长从比较多地依靠外需拉动、外延扩张、外部推动,转变为更多地依靠内需拉动、内涵提升、内生增长;需要在“供给侧”和“需求侧”之间构建一条具有时效性、便捷性、全面性的信息通路,要通过市场的手段来进行辅助。

  据介绍,付霸科技是通过互联网的模式让实体经济可以共享区域客户群体资源、共享区域广告媒体资源、共享区域供给渠道资源,从而帮助实体经济解决成本高、经营难、缺客户的问题。

  付霸科技的董事长贾春涛先生表示,“互联网+”与“共享经济”的结合不仅仅可以振兴实体经济,还可以在一定程度上改善“三农问题”、助力“精准扶贫”。我们还将携手近千家参会企业通过“属地化区域共享经济”的模式,共同构建“全民慈善”、“消费养老”、“防伪溯源”三大体系。贾春涛先生强调,关注社会民生,是每个中国公民,更是每个中国企业家应尽的责任与义务。付霸科技会在这个领域起到表率作用,并着力将南京打造成全国的标杆试点!

标签:

责任编辑:黄镇