节庆会展 > 滚动新闻 > 正文

神州舞蹈,舞动神州

来源:中国江苏网  作者:  2017-11-16 17:21:00

  南京市神州舞蹈学校成立于2008年,是江苏省南京市首家全日制舞蹈培训教育集团,由南京市体育局举办、市教育局批准的社会力量办学的先进单位。学校曾荣获中国国标舞总会优秀先进学校,中国体育舞蹈协会江苏省考级、教师培训示范学校和优秀专业团体先进单位。

  校长朱伟,毕业于北京体育大学。荣获CBDF拉丁舞国家A级教师、CBDF拉丁舞国家A级评审、高级社会体育指导员、英国IDTA拉丁舞优秀教师、南京市第三届国际标准舞评审等殊荣。学校常年开设:专业拉丁舞、民族舞、中国舞、形体舞、街舞、瑜伽、爵士舞、芭蕾、儿童启蒙班、少儿班、青少年班、成人班、VIP、私教班、形体班、比赛选手班、表演班、亲子班、教师培训班等。

  朱校长

  获奖学员合影

  神州舞蹈获得荣誉

  拉丁舞指定考级点

  神州舞蹈秉承以“一切为了孩子,为了孩子一切”为宗旨,顺应社会发展 ,提早参与社会艺术实践为培养基准 ,着眼培养高,精尖艺术人才为创新教学理念,艺术团,组织参加国内及国际的大型舞蹈比赛及舞蹈演出。 2008-2017年神州舞蹈先后在江苏省南京市江宁区实验小学、上坊小学,上元小学,金箔实小,科学园小学,谭桥小学,宏运小学,百家湖小学、竹山小学、东山小学、天景山小学、清水亭小学、翠屏山小学、临江中学、江宁中专,竹山中学、南广学院、旅游学院、经贸学院、工程学院、汤山炮院等幼儿园,小学,部队,高校,健身中心等成立了南京神州舞蹈的训练基地,由朱伟先生担任拉丁舞,民族舞考级、比赛评审,江宁区中小学拉丁舞,民族舞考官兼评委,2008年至今担任南京市神州舞蹈总校长和评审长。 神州舞蹈以素质教育和现代教育相结合,针对孩子的不良习惯,通过舞蹈塑造良好的品质,扎实的基本功让孩子变得坚强,多元化的舞蹈表演能让人变得自信向上,愉快的课堂氛围更能;带动孩子的积极性,让孩子在神州舞蹈的教育中茁壮成长。 神州舞蹈本着服务大众,服务社会的办学宗旨,定期组织学员参加南京电视台、南京市体育局、南京市教育局、江苏卫视、中国舞蹈家协会、中国国际标准舞总会等媒体举办的各项省、市、全国比赛和才艺展示,愿为我国全民健身运动贡献自己的微薄之力,相信有了社会各界人士的大力支持和神州舞蹈的不懈努力,一定会茁壮成长,用自己的实际行动来回报社会!神州舞蹈用实力和信心证明:今天你以神州舞蹈为荣,明天神州舞蹈以你为荣!

标签:

责任编辑:黄镇