节庆会展 > 滚动新闻 > 正文

南京史上最大的室内3D画展亮相金盛田广场

来源:中国江苏网  作者:  2017-10-25 15:49:00

  自打江北新区成立以来,这里的蓬勃发展有目共睹,商业前景令所有人向往。作为中国第十三个国家级新区、长江经济带下一个增长极,这里有高起点的规划和建设,从来不缺话题和关注度。

  10月22日上午,江北新区核心区又有新的大动作,位于浦口区龙华路8号,龙华路与浦口大道交汇处的金盛田广场盛大开业,现场人声鼎沸,人头攒动,客流不息。开业首日,客流量近10万人次。

  金盛田广场总占地面积为43093㎡,建筑面积为86509㎡,共有停车位2400个(一期停车位1400个,二期地下停车位1000个),是浦口地区首席商业综合体,一站式体验业态组合引领浦口地区全面升级,致力于将潮流时尚,方便快捷带给周边的浦口人民,不久的未来,将改变周边区域人们的生活方式。

  据记者了解,目前入驻的主力品牌有大型生活超市——永辉超市,江北新区最有品质的超豪华时尚影院——上影影城,带泳池的时尚健身中心——金吉鸟健身,大型的儿童娱乐——卡奇乐儿童乐园,国际化早教中心——励步英语,精品餐饮——伊兹铁板烧、辣啡、北京烤鸭等,休闲娱乐——明基B5电竞馆,零售—— Nike & Adidas等等一系列能满足周边消费群消费群消费的一站式社区型综合业态,意在打造新型江北新区的核心商业街区。

  一层生活配套,永辉超市、百家名牌百货入驻,充分满足周围市民生活消费需求,打造开在浦口家门口的时尚购物中心,力求让市民一分钟买到所想所需,一小时看遍世界名品。

  二层集娱乐,购物,休闲,健身,学习和亲子功能为一体,让市民来到金盛田广场,就能给予市民一个丰富多彩的花漾生活。

  差异化品牌优势明显 复古情怀街封印老浦口人的独家记忆

  金盛田广场由金盛田集团联合南京诺睿商业管理有限公司共同管理运营,品牌化、个性化、差异化是其规划理念。商管团队希望通过差异化定位来树立独特的品牌优势,为此,还特别规划了彩鲤巷复古风情街。

  彩鲤巷是一条以旧城北样貌为主题的复古情怀街,整体仿造浦口老城北的旧时模样而建造,街景复古,与周围繁华的商铺形成鲜明对比,让游客恍如有种穿越时空的错觉,向前一步便是繁华万千的新新世界,退后一步则是封印在时空岁月里老浦口人的独家记忆。

  此外,绿色环保是金盛田广场的核心建造理念之一,在项目前南侧的加油站及金盛田大厦将在今年年底拆除并改建成两个广场互交的市政绿地,广场面积约为27000㎡。不久的未来,绿色氧吧将遍布金盛田广场的每一个角落,让游客们既可以在琳琅满目的广场看遍万千品牌,也可以在静静的街角一处,品一杯茗品咖啡,赏看花开花落。

  精彩纷呈活动助阵开业 多维度体验展现青春活力

  开业当天,金盛田广场惊现南京史上最大的室内3D画展,众多慕名而来的消费者,在商场里或体验验置身丛林的喜悦,或感受潜入深海的刺激,或回到阳光沐浴的海边,享受一份奇妙的安静,他们在这个不可思议的艺术时空里,摆好夸张的姿势和表情,尽情的调动创意和油画互动拍照。

  更为惊喜的是,全场餐饮低至5折,老街消费满18元即可参加商场内“抓钱机”活动。更有消费满10.1元就送电影票的活动,数千张电影票,先到先得。当然了,积赞即可赢取小米耳机和充电宝,扫描“金盛田广场”微信二维码即可免费领取小茗同学饮料一瓶。

  据悉,金盛田广场开业后,还将围绕其“品牌化、个性化、差异化”概念陆续推出针对潮流男女、时尚白领、亲子时光等主题活动。未来,金盛田广场也将带动消费模式进一步升级,激发江北新区商业活力,成为江北时尚新天地,引领江北新潮流。

标签:

责任编辑:黄镇