节庆会展 > 滚动新闻 > 正文

蒋欣亮相德基广场主题大衣展

来源:中国江苏网  作者:  2017-10-16 10:38:00
2017年10月14日,南京— —意大利高级时装品牌Max Mara于南京德基广场举行了限时主题大衣展,该展览开幕当天邀请到品牌好友蒋欣参与启动仪式。

  2017年10月14日,南京——意大利高级时装品牌Max Mara于南京德基广场举行了限时主题大衣展,该展览开幕当天邀请到品牌好友蒋欣参与启动仪式。

  Max Mara 2017秋冬系列依旧以经典大衣作为主打,每件大衣都是面料、裁剪、工艺和舒适性的完美融合。经典服饰经过精心混搭后,呈现全新面貌,精致剪裁的驼毛面料搭配羊毛复合针织,宣示出一种时尚、年轻的锐气。看似简单,却蕴藏着超过半个世纪的技艺精髓。

  本系列大红色配色,低调却又令人眼前一亮。伯格曼式短大衣采用全新廓形设计,皱褶自腰间延伸,搭配双面驼绒衫,慵懒又迷人,搭配针织,随性而又典雅,丰富的线条和罗纹,体现了本季的精髓。

  从罗马时代的维特鲁威到现代的拉斯穆森,历代建筑大师无不喜好将其理念编著成书。而历经 65 年的行业沉淀,Max Mara 深厚的设计理念已足以与这些大师的论著匹敌。比起拉美风情,Max Mara 的设计理念更偏向北欧风格。其对可以企及的奢侈(只要你够勤奋就能获得的产品)的追求与讲究大众设计理念的斯堪的纳维亚风格有异曲同工之妙。

  在中世纪的瑞典,Sl?jdf?reningen为年轻夫妇如何装饰房屋提供指导。秉承“诚即美”的理念,他们定下了这样的规则:油毡地板看起来就应是油毡地板,而非石面地板;扶手椅应抛却繁多的缀饰,呈现清晰的线条;避免冗余的装饰。Max Mara 亦秉承这一理念——毕竟,何必大费周章将羊绒、驼毛、牦牛或羊驼呢做成其他的面料状呢?严谨的瑞典设计理念(亦或其寒冻的气候环境)并不一定意味着冰冷的禁欲主义,看看瑞典女星英格丽褒曼和安妮塔艾克伯格就知道了。她们面若冰霜却性情如火,Max Mara 就是受她们的启发,在传统的米兰裁剪工艺中,注入了一丝北欧风情。

  Max Mara 一直深受成功女性的青睐,令她们布满艰辛的路途上,始终保持从容,彰显冷静、娴雅和镇定的气质和高雅的品味,MaxMara 陪伴她们不断向巅峰进发。

标签:Max;Mara;mara;max

责任编辑:黄镇