节庆会展 > 滚动新闻 > 正文

曝光南京男神女神的最新聚集地!互动巡游、音乐燃爆

来源:中国江苏网  作者:  2017-10-09 09:05:00
  10月4日,数万名男神女神齐聚南京银杏湖主题乐园,欢度国庆中秋双佳节。吸引来自五湖四海的小伙伴放肆浪的地方,有什么神奇之处?小编立马带你一探究竟,看看这里能有什么奇妙的新体验,原来是冰力十足的康师傅冰红茶嗨FUN双节盛大开幕了。

  康师傅冰红茶嗨FUN双节,燃痛快,一群志同道合的朋友齐聚,来一场双佳节假日的狂欢,参与各种燃情的互动,让尖叫声充满整个银杏湖乐园,一起燃痛快啦,忘我的玩一把。更有创意集市--淘惊喜,在这里,可以看到有趣的摊位单元,“新鲜、潮流”的创意作品。无论是时尚设计、手工作品,还是潮流服饰、玩具精品,丰富多彩,琳琅满目啊!

  王者荣耀--齐打call

  你瞧,台上的小姐姐不仅肤白貌美,而且还是妥妥的实力派!无论你是貂蝉还是刘备,不管你是李白还是赵云,网红美女都不会手下留情哦。

  丰富互动--享热情

  本次活动整点时刻特别设置互动点的表演,华丽舞美,以及丰富的互动形式,让整个巡游不光好看还好玩!不少观众更是直接拿出手机和网红大咖,一起现场直播巡游精彩过程~

  电音party --燃痛快

  狂欢之夜,热情十足的电音DJ表演,流行的摇滚音乐,用震撼的电力和沸腾的节奏为南京人民,带来了一场充斥狂热氛围的放肆舞动,情绪的奔涌与每个音符的燃动,身体随之摇摆!摇摆!摇摆!

  荧光手印墙 --留纪念

  从白昼嗨到黑夜,蹦到腿软!燃了现场每一位观众的激情,一个个大大小小的手印,就是欢乐时光的最好印记,其实小编觉得南京银杏湖乐园,也是很适合一家老少过来玩滴,刺激的过山车&温馨的旋转木马,有趣的花车表演&惊险的动物世界,和亲朋好友一起把这里逛个遍。

  悠哉~悠哉~悠哉的约个会,小编写完都迫不及待想去南京银杏湖乐园玩啦,你呢?

标签:

责任编辑:黄镇