节庆会展 > 滚动新闻 > 正文

德基美术馆开馆首日 大咖齐聚南京观展

来源:中国江苏网  作者:  2017-09-27 09:11:00
9月26日 ,姜昆、莫言、余秋雨、于丹、阎维文等多位文化名人齐聚南京德基广场,参加德基美术馆开馆暨“执管风韵— —管峻书画精品展” 。

  中国江苏网讯(记者黄镇 通讯员何环)9月26日,莫言、余秋雨、于丹、姜昆、阎维文等多位文化名流齐聚南京德基广场,参加德基美术馆开馆暨“执管风韵——管峻书画精品展”。

 大咖齐聚南京看展 

余秋雨正在欣赏“执管风韵——管峻书画精品展”

  据悉,德基美术馆特邀德国著名设计师菲利普曼泽尔设计,打造“大隐于市”的独特艺术生态。置身于美术馆,大片的白色与原木色交接呈现出的空灵感,让人感觉放松又自在。作为德基美术馆的开馆展,“执管风韵——管峻书画精品展”精选了管峻近百件(套)书画佳作。

 

火爆的观展现场

  “德基集团始终坚信‘艺术化’是一个有深度、有活力的高端商业综合体所必然经历的形态及进程,而我们为此所做的所有的相关努力,都将首先集中呈现于以当代艺术展览为核心,集艺术书店、艺术公共空间为一体的非营利艺术综合体——德基美术馆,可以说在购物中心里开设美术馆是一个开始,也是一个转折。”德基广场总经理吴铁民在采访中告诉记者,“我们希望来德基广场消费的顾客不仅仅是单纯地完成‘消费行为我们更希望大家能在消费的同时,可以更深入地了解高端品牌们背后所蕴含着的深厚文化从而引导大家去体验更优质的生活方式。


 

德基广场总经理吴铁民接受记者采访

标签:美术馆;德基广场;书画精品展

责任编辑:黄镇