节庆会展 > 滚动新闻 > 正文

2017邳州绿色优农产品(南京)展销会9月28日开幕

来源:中国江苏网  作者:  2017-09-22 19:24:00

  中国江苏网讯(记者黄镇 通讯员刘洋)今天上午,中国江苏网记者从“2017邳州绿色优农产品(南京)展销会”发布会上获悉,2017邳州绿色优农产品(南京)展销会将于本月28日在江苏国际农业展览中心举行,为期三天。展销会共组织了邳州54家龙头企业、合作社、家庭农场等新型农业经营主体参展。共分“一棵树的风景”“一块板的家居”“一头蒜的保健”和特色农业(设施花卉、设施蔬菜、设施瓜果、邳州苔干、邳州板栗、观赏鱼、畜禽、冰糖葫芦、邮乐购)四大板块。

  记者了解到,本次展销会是邳州市继2015年成功举办邳州名特优农产品(南京)展销会后,再次“走出家门”举办大规模优质农产品专场展示展销活动。展销会为广大消费者带来了邳州特产——保鲜大蒜、黑蒜、蒜粉、蒜片、蒜粒系列产品;银杏开心果、银杏酒、银杏油、银杏茶、银杏胶囊系列产品;苔干、板栗系列产品,辣椒、番茄等时鲜蔬菜,葡萄、早春红玉西瓜等各类应季瓜果,以及山林草鸡蛋、鸭蛋、鹅蛋和花卉盆景等农产风物,均为邳州当地品质上乘、最具特色的农产品。此次展销会通过现场制作冰糖葫芦、八义集羊肉包子、邹庄炒货、辣椒炒锅烤鱼、邳州煎饼等地方民俗食品等增加群众互动、体验环节,让群众更深入的了解邳州历史文化背景、民俗风情。

标签:

责任编辑:黄镇