节庆会展 > 滚动新闻 > 正文

2017亚展开幕,萌娃骑手亮相南京国博

来源:中国江苏网  作者:  2017-09-14 17:49:00
9月14日—16日 , 2017 (第七届)亚洲自行车展览会&体验日今天在南京国际博览中心正式开幕。

  中国江苏网讯(记者黄镇)9月14日—16日,2017(第七届)亚洲自行车展览会&体验日今天在南京国际博览中心正式开幕。30000平方米的展览规模,201个国内外知名参展品牌,2017 Asia Bike倾力打造了“多面两轮世界”。

  今年展会在品牌方面不仅拥有Cannondale、COLNAGO、Compressport、Craft、Gusto、Lapierre、MET、PARLEE、PASSONI、Ridley、Rudy Project、Shimano、Specialized、SRAM、SUGOi、YAKIMA等国际品牌到场摆阵;还有国内品牌富士达、金轮、JAVA、科林、狼途、米赛尔、ofo、千里达、SAVA、喜德盛、小米单车、ZGL等迅速崛起。除了展览展示,还有一系列刺激的极限运动等待勇敢者去挑战。

  除次之外,“儿童骑行”也是今年的一大亮点。儿童骑行活动联手展商和培训机构,打造近2000平方米、为期3天的一系列儿童骑行趣味活动。亚展相关负责人告诉记者,平衡车运动是专门针对2-6岁儿童推出的体育项目,最早起源于欧洲,如今在欧美国家和我国沿海发达城市广泛流行。随着人们生活水平的日益提高,对孩子的教育程度和形式也日趋多元化,平衡车运动在锻炼孩子平衡力的同时,也可以锻炼孩子的自信能力,对孩子的独立能力和接触外界的能力提高会更有帮助。因此,平衡车的市场前景广阔。

  展会期间,第三届亚洲自行车展行业峰会首次权威发布《2016年度中国运动自行车行业报告》。

标签:亚洲;bike;国际博览中心

责任编辑:黄镇