节庆会展 > 滚动新闻 > 正文

南京国际青年文化中心·国际青年会议酒店8月8日盛大开幕

来源:中国江苏网  作者:  2017-08-09 09:47:00
中国江苏网讯2017年8月8日上午,南京国际青年文化中心国际青年会议酒店(下文简称“国青” )开业典礼于酒店南塔3层凯旋厅顺利举行。多位业主伙伴、项目施工单位、媒体朋友、渠道合作伙伴和兄弟企业等应邀前来参加本次活动。

  中国江苏网讯 2017年8月8日上午,南京国际青年文化中心国际青年会议酒店(下文简称“国青”)开业典礼于酒店南塔3层凯旋厅顺利举行。多位业主伙伴、项目施工单位、媒体朋友、渠道合作伙伴和兄弟企业等应邀前来参加本次活动。

  本次活动主题为“魅力国青,扬帆起航”,主要以宣传酒店文化、服务、风格环境为主。国际青年会议酒店是2014年南京青年奥运会的遗产,曾接见过国际奥委会主席巴赫先生。建筑设计风格多以欧式为主,融入国际元素。

  南京金帆酒店管理股份有限公司副总裁、国际青年会议酒店总经理黄浩俊先生在今天的开业庆典致辞对莅临酒店开业典礼的各位表达感谢,他说:“国际青年会议酒店始终坚持“创造”、“圆梦”的企业价值观,并将秉持团结、务实、高效、卓越的企业精神,以创新的管理模式、周到的服务、卓越的品质,力争把国际青年会议酒店打造成为具有中国民族特色和国际水准的品牌酒店。

  南京金帆酒店管理股份有限公司总裁方立先生在发言中向关心、帮助与支持酒店工作的领导和社会各界朋友表示最衷心的感谢,向酒店建设者致以最诚挚的谢意。他表示,国青是在管酒店中第一家新开业的酒店,管理公司将全力以赴,坚持高标准、高水准的管理品质和服务品质,以先进的服务理念和管理模式,使之成为区域、全省乃至全国酒店行业的品牌,并成为河西地区创业投资者发展领域和投资开发的热土,努力为集团酒店内产业的工作发展做出积极贡献。

  南京报业传媒集团、龙虎网政务中心主任王俊先生,南京市滨江公园管理处处长曹航南先生,南京金帆酒店管理股份有限公司总裁方立先生,南京河西工程项目管理有限公司总经理施文一先生,南京金帆酒店管理股份有限公司副总裁、国际青年会议酒店总经理黄浩俊先生,国际青年会议酒店员工代表郎小冲先生一同上台按下启动按钮,标志着南京国际青年文化中心国际青年会议酒店正式开业。

  虽然今日天降大雨,但也阻挡不了来宾们的热情。各位来宾在签到墙上为酒店送上祝福,并在签到墙前合影留恋。酒店精心准备了茶点,并献上妙曼的弦乐四重奏、精彩的乐队表演和舞蹈互动秀。荧屏上一段电子相册视频,回顾了自2012年正式开工建设直至今日正式开业,国青一路走来的历程。从双子塔拔地而起,开荒者们在艰难环境下的坚持,到一位位新员工的加入,一次次活动的完美接待,使得国青在成功的道路上越走越远。

  开业典礼仪式结束后,工作人员带领来宾分组参观了顶层岚空中酒吧餐厅、行政公寓及酒店客房、健身中心以及青年汇会议中心。据悉酒店会议中心部分已于2014年对外营业,先后承接了各类宴会会议活动、国际性论坛、全国性会议,也向市民开放,承接婚喜宴及其他类型宴会,获得了广大宾客的一致好评,也受到越来越多的关注及青睐。

  记者 王千榕 实习生 陈小雨

标签:酒店;国际青年;南京

责任编辑:王千榕