节庆会展 > 滚动新闻 > 正文

香港航空即将开通美国洛杉矶航线

来源:南京日报  作者:  2017-07-31 17:36:00
香港航空将由12月18日起,正式开通美国洛杉矶航线,是继温哥华之后第二个北美洲航点。

  香港航空将由12月18日起,正式开通美国洛杉矶航线,是继温哥华之后第二个北美洲航点。此新航线将由香港航空空中巴士A350客机营运。

  美国洛杉矶是荷里活梦工场的发源地,娱乐观光活动多不胜数、动静皆宜。好动者不可错过追逐加洲的阳光热浪,或到拉斯维加斯享受一趟金光璀璨的声色之旅。文化艺术爱好者可在下城区的博物馆饱览一顿国际级文化盛宴,或到大峡谷欣赏大自然的鬼斧神功。

  香港航空首席商务官李殿春先生表示:「继温哥华航线后,我们很高兴於美国大陆设立首个航点,进一步拓展国际市场。洛杉矶航空的开通,将接驳香港航空发展完善的亚太区网络,为商贸、消閒、求学或探亲旅客,提供更便捷的出游选择,也将香港航空的品牌形象和服务热枕推广至世界更多角落。」

  *航班详情及客运楼有待政府相关机构审批。

  *航班编号及时间如有更改,恕不另行通知。

  欲知更多详情,请浏览香港航空网站www.hkairlines.com 或致电香港航空订位部热线 (852) 3916 3666(香港),950 715(中国大陆)。

  

标签:香港航空;美国洛杉矶;航线

责任编辑:黄镇