节庆会展 > 滚动新闻 > 正文

第八届中国(泰州)国际医药博览会9月举办

来源:中国江苏网  作者:  2017-07-05 16:57:00

  第八届中国(泰州)国际医药博览会将于2017年9月15-17日在泰州中国医药城会展交易中心举办。中国(泰州)国际医药博览会已迈入第八个年头,多年的积淀铸就了展会的知名度和影响力,吸引了国内外众多业界人士的目光,在推动我国互联网+医疗、产品研发、医疗改革及国际合作等方面起到了重大作用。活动举办地泰州正在奋力打造全国领先、世界知名的生物医药及高性能医疗器械产业基地——中国医药城。它是中国第一家医药类国家高新区,也是全国唯一部省共建的医药高新区,为博览会提供了坚实的产业基础。

  博览会亮点

  ●权威部门主办

  主办及支持单位均是我国医药产业技术领域的主管部门和有关行业协会,在国内外医药界都拥有一定的知名度和影响力。每年国家有关部委连同江苏省人民政府定期在博览会期间召开部省共建泰州医药高新区联席会议。

  ●信息发布中心

  国家有关部委领导及各相关领域权威专家将通过高层论坛、专业活动发布最新信息,并就医药领域的最新政策动向、产业和技术发展方向等问题进行全面解读。

  ●前沿资讯汇集

  邀请海内外知名专家登台演讲,国内外药品、疫苗、医疗器械、诊断试剂、生物制品、医疗技术等各类前瞻信息在此汇集。

  ●高端对接桥梁

  充分利用政府及市场资源,通过多种途径广泛组织专业观众到会参观、洽谈、采购,同期举办创新成果对接会等活动为展商及专业观众的交流提供良好的沟通桥梁,确保展示交易取得实效。

  ●现场互动体验

  多种现场活动环节提高展期效果,重视现场演示及实际体验活动,增强展商与观众互动性。

  ●全方位增值服务

  根据展商需求,为展商定制个性化信息发布、参观考察活动,并提供相关延伸服务,促进国际投资合作及相关科技成果转化。

  展品范围

  药品、原料药、医疗器械、化学试剂、分析仪器、玻璃仪器、实验室装备、制药设备、包装材料、中药材、保健品、化妆品原料及医药行业相关技术和服务

  展示分区

  中心展区

  展示江苏省、泰州市及中国医药城医药产业整体发展情况。

  国际团组及国内外知名医药企业展区

  重点展示全球医药产业发达国家、地区和国内外知名医药企业创新成果产品,推进我省医药产业同医药产业发达国家、地区及国内外知名医药企业的交流合作,集聚医药创新资源,提升我省医药创新能力和水平。

  先进制药装备展区

  展示国内外先进制药装备最新研究成果和发展方向。

  高端医疗器械展区

  展示国内外高端医疗器械、体外诊断技术及试剂、实验室装备、包装材料等方面的最新创新成果和产品。

  保健品、化妆品、药包材展示交易区

  展示最新保健品、化妆品、药包材等创新成果和专利产权,加强对接交流,推动集中交易。

  海内外高层次人才创新创业大赛区

  吸引海内外高层次人才带着创新成果参展参赛,推动更多医药创新成果落户中国医药城。

  大健康产业展区

  展示中医药及健康产品、养老地产,以及体检机构、医院及医疗咨询服务机构、医疗保险机构等特色服务;同时展示泰州及周边地区丰富的旅游资源、优美的生态环境和悠久的历史文化。

标签:

责任编辑:黄镇