节庆会展 > 焦点新闻 > 正文

装修“承诺书”为第18届材料协会精品展保驾护航

来源:中国江苏网  作者:  2018-03-19 09:02:00
近日,由南京装饰材料商贸协会主办的第18届材料协会精品展在河西国际博览中心2号馆盛装启航, 12个品类共60多家国内外一线品牌亮相本届展会。

  中国江苏网讯(记者黄镇 通讯员孙楠李今)车展上选购爱车已成为广大消费者的习惯。近些年,建材展上一站式选购家装也逐步被广大消费者认可。近日,由南京装饰材料商贸协会主办的第18届材料协会精品展在河西国际博览中心2号馆盛装启航,12个品类共60多家国内外一线品牌亮相本届展会。无论是参展的品牌还是场馆的搭建布置,包括展出的产品,无不彰显出“精品”的特质。

展会现场

  据南京装饰材料商贸协会牛会长介绍,本届参展的品类齐全,从板材、卫浴到全屋定制,囊括消费者家装所需各种品类,均是国内外知名品牌。协会发布的装修“承诺书”是我们本届展会的一大亮点,该承诺书在产品质量、环保性能、售后服务、价格等方面切实为消费者保驾护航。南京装饰材料商贸协会作为第18届材料协会精品展唯一官方主办方,对展会进行了全程监督与管理,严格把控参展品牌、产品品质以及特惠价格,并成立展会售后专项工作组,对参展品牌的售后提出更高要求,为消费者创建轻松放心的购物环境,如果参展品牌的产品出现问题且没有妥善解决,协会将介入协调工作,并在必要是给客户先行赔付。大大提高了展会的公信力、杜绝“骗子”会展,树立了行业好口碑。

火爆的展会现场

  此外,协会还发放了“主材卡”,总计补贴金额近一万五千元。凡是通过报名并到展会现场的观众,还有机会获得一份新春礼品。装修旺季已经来临,有了协会的监督管理,有了大牌的价格优惠,智能与创新同行,时尚与品质兼备,相信节省万元费用、享受精致生活不再是装修的难题。

产品促销

  

标签:展会;协会;精品

责任编辑:黄镇