节庆会展 > 焦点新闻 > 正文

无锡贸促会赴新会员企业大走访

来源:中国江苏网  作者:  2018-01-22 10:22:00
2018年1月17日,无锡贸促会会员联络部与展览部对模斯堡模具工业(无锡)有限公司、无锡双欢重工制造有限公司、无锡星火制衣有限公司三家新入会企业进行了走访。

  2018年1月17日,无锡贸促会会员联络部与展览部对模斯堡模具工业(无锡)有限公司、无锡双欢重工制造有限公司、无锡星火制衣有限公司三家新入会企业进行了走访。一则深入了解企业的基本情况、面临的困难;二则将我会各项服务职能向企业负责人进行了详细的宣传介绍。

  Meusburge集团是高精密标准件、热流道和控制系统领域内的领先制造商。全球超过17,500家客户得益于其众多的标准化优势以及在钢材工艺方面取得的50余年经验。持续、稳定的产品供货能力让Meusburger集团成为全球冲压、塑胶以及工装夹具制造领域内值得信赖的合作伙伴。公司位于惠山经济开发区风电园内,由于道路施工、位置较偏远,目前公司面临的最大问题是交通压力。结合我会的职能,我们向企业重点介绍了我市会展补贴政策,建议他们可以向总部申请把行业专业年会落地无锡来举行。

  无锡双欢重工制造有限公司主营建筑钢结构工程设计、制造及安装,属国家建筑钢结构、网架工程设计乙级、施工二级资质企业。公司在经营上注重诚信,被评估为资信等级AAA级企业,并连续多年评为无锡市“重合同守信誉企业”;“双欢”牌钢结构件被评为无锡市名牌产品,另有工程获得2005年上海钢结构协会金刚奖。公司在发展生产的同时,大力推行科学管理,努力与国际标准接轨,并已通过ISO9001质量管理体系认证。公司在发展主业的同时也大力发展延伸配套产业,现已建立了离心玻璃棉与建筑脚手架生产基地。双欢玻璃棉采用世界上最先进的离心喷吹法制成,各项指标完全达到国家标准,是一种理想的吸音及保温隔热的材料。产品广泛应用于各种工业、民用建筑和各种空调系统和管道输送系统。双欢脚手架按照国际标准生产碗式、盘式、门式、室内脚手架等品种及其配件,产品以出口美国、欧洲为主。公司目前希望能够找到中南美洲的产品销售代理,开拓国际市场。基于此,联络部今后会重点将相关市场的信息推荐给企业。

  无锡星火制衣有限公司主营生产和销售各类服装,以茄克衫、防寒服、时装、便西装、睡衣套、童装等为主。公司产品主要销往澳大利亚、南非、新西兰、德国、日本、意大利、韩国、美国、香港等国家和地区;国内主要销售地区和城市是无锡、北京、上海、杭州、九江、成都、洛阳、沈阳、哈尔滨、济南等。公司目前经营过程中压力最大的是美元汇率波动太快以及劳动力成本偏高。针对企业的重点销售市场,我们向企业着重推荐了江苏省商务厅贸易促进计划的一、二类展,切实帮助企业减轻市场开拓成本。

标签:无锡;制造;钢结构

责任编辑:黄镇