节庆会展 > 焦点新闻 > 正文

软博会开幕 设黑科技产品专区

来源:中国江苏网  作者:  2017-09-07 15:43:00
交汇点讯9月6日上午,第十三届中国(南京)软博会在南京国际博览中心开幕,来自32个国家和地区的1375家企业参展。

  交汇点讯 9月6日上午,第十三届中国(南京)软博会在南京国际博览中心开幕,来自32个国家和地区的1375家企业参展。交汇点记者 宋宁摄

  此次软博会分为主题馆、专业馆、互动馆和“互联网+农业”馆,主题馆重点体现“软件定义世界、数据驱动未来”主题,参展企业将展示软件定义“人工智能”、软件定义“制造”、软件定义“生活”等产业形态和发展趋势。

  今年,南京软博会首次设立互动体验区,在国际博览中心6号馆设有黑科技产品体验交易区、未来生活体验区、数字娱乐体验区和游戏动漫演绎区等。

  黑科技产品体验交易区展示机器恐龙、阿尔法蛋智能机器人、微型家用投影仪、智能睡眠眼镜、意念头箍等上百件黑科技产品。

标签:软博会;软件定义;国际博览中心

责任编辑:黄镇