江苏档案 > 新闻链接 > 正文

档案见证改革开放 江苏最美家庭档案征集评选正式启动

来源:中国江苏网  作者:  2018-05-29 17:11:00
5月23日下午,由省委宣传部、省档案局、新华报业传媒集团联合举办的“见证改革开放40年,越来越美好的生活”经典照片征集评选活动、 “档案见证改革开放— —江苏最美家庭档案”征集评选活动新闻发布会暨启动仪式在新华报业传媒集团大厦举行。

  5月23日下午,由省委宣传部、省档案局、新华报业传媒集团联合举办的“见证改革开放40年,越来越美好的生活”经典照片征集评选活动、“档案见证改革开放——江苏最美家庭档案”征集评选活动新闻发布会暨启动仪式在新华报业传媒集团大厦举行。省档案局党组书记、局(馆)长陈向阳出席并通报“江苏最美家庭档案”征集评选活动的相关情况。并同江苏省委宣传部常务副部长焦建俊,新华日报社社长、总编辑、党委书记、新华报业传媒集团董事长双传学,省档案局副局(馆)长赵深以及摄影家代表于先云一同上台,启动征集活动。

标签:传媒集团;征集;改革开放

责任编辑:黄镇