江苏档案 > 新闻链接 > 正文

省档案局动员部署全省“江苏最美家庭档案”征集评选工作

来源:中国江苏网  作者:  2018-05-29 17:07:00
会议进一步学习省委有关文件的精神,以及省委宣传部常务副部长焦建俊、省档案局局长陈向阳对开展好全省家庭档案征集评选活动提出的工作要求,对下一步开展征集评选活动作了具体部署。

  5月23日,全省“见证改革开放40年,越来越美好的生活”经典照片征集评选活动、“档案见证改革开放——江苏最美家庭档案”征集评选活动新闻发布会暨启动仪式结束后,省档案局第一时间召开各设区市档案局分管局长和业务指导处处长会议,省档案局副局长赵深对全省开展“档案见证改革开放——江苏最美家庭档案”征集评选工作作出了全面部署。会议进一步学习省委有关文件的精神,以及省委宣传部常务副部长焦建俊、省档案局局长陈向阳对开展好全省家庭档案征集评选活动提出的工作要求,对下一步开展征集评选活动作了具体部署。

标签:征集;改革开放;评选

责任编辑:黄镇