学党史、知党情、跟党走
与信仰对话 红领巾心向党
我的青春别样红
  碧血英烈 赤胆忠心
时代先锋 党史百科
江苏足迹
  红色书籍 经典歌曲
红色影片
爱国主义教育基地
  青春留言 我家的红色故事
学党史、强党性、铸信仰
知识竞赛
中国江苏网 > 项目 > 党在我心中-团省委建党九十周年专题 > 活动动态 > 红领巾心向党 > 正文
徐州市邳州团市委在王杰烈士陵园开展“四红”活动庆七一
2011-06-28 09:07:00
 

为庆祝中国共产党成立九十周年,徐州市邳州团市委在王杰烈士陵园开展唱红色歌曲、听红色故事、读红色经典、游红色景点的“四红”活动。张楼中心小学全体学生参加了本次活动。

活动邀请了王杰班的老班长李彦清和徐州市王杰连指导员郑志江两位革命老同志教学生们唱红歌,给学生们讲革命故事。一曲曲高亢、雄壮的红色革命歌曲,在王杰陵园上空回荡,激发了广大师生“缅怀先烈遗志,做新时代人”的情怀;一个个动人、悲壮的红色革命故事,让师生们感受到老一辈革命家忠于党、忠于革命的崇高境界。王杰同志的“一不怕苦、二不怕死”精神,让广大师生心潮澎湃,热血沸腾,奋发图强。

这次活动的开展,不仅让广大师生们了解了先驱们可歌可泣的事迹,而且激励了大家不忘先烈遗志,继承先烈革命传统,发扬爱国精神,静下心来教书,潜下心来育人,勤奋学习,努力工作,为中华民族屹立于世界民族之林而奋斗!

                             

                             

                             

来源:中国江苏网   编辑:团省委蒋曦
复制本文链接
【收藏: 365Key ViVi】 【打印预览】 【大字 中字 小字】 【论坛讨论】 【关闭窗口

相关新闻

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司) © 版权所有