学党史、知党情、跟党走
与信仰对话 红领巾心向党
我的青春别样红
  碧血英烈 赤胆忠心
时代先锋 党史百科
江苏足迹
  红色书籍 经典歌曲
红色影片
爱国主义教育基地
  青春留言 我家的红色故事
学党史、强党性、铸信仰
知识竞赛
中国江苏网 > 项目 > 党在我心中-团省委建党九十周年专题 > 活动动态 > 我的青春别样红 > 正文
常州武进区交通局公路处举办迎“七一”公路综合知识竞赛
2011-06-24 11:12:00

 为迎接中国共产党成立90周年,6月17日,武进区公路管理处团支部联合工会组织举办了迎“七一”公路综合知识竞赛活动。

   竞赛以个人必答、小组抢答和综合论述等方式进行,主要涉及党史、工程、养护、路政、安全等多方面内容。在一个小时比赛中,该处四个代表队你追我赶,气氛紧张而热烈,12名参赛队员表现了良好的精神面貌,赛场不时响起热烈的掌声。经过激烈角逐,最后评委团根据选手们的综合表现,分别评选出了一等奖、二等奖、三等奖、鼓励奖以及最佳选手两名。
  此次活动收到了良好效果,意义深远,不仅使广大党员回顾了党的历史,加强了对党的认识,提高了思想理论水平,激发了大家学习党的知识的热情,也让广大职工对公路整体知识有了一个更加全面和深入的了解,增加了对公路事业的热爱,提升了大家整体素质,为公路事业更好、更快发展提供了坚强的保障。

 

武进公路处举办迎“七一”公路综合知识竞赛

来源:中国江苏网   编辑:团省委蒋曦
复制本文链接
【收藏: 365Key ViVi】 【打印预览】 【大字 中字 小字】 【论坛讨论】 【关闭窗口

相关新闻

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司) © 版权所有