学党史、知党情、跟党走
与信仰对话 红领巾心向党
我的青春别样红
  碧血英烈 赤胆忠心
时代先锋 党史百科
江苏足迹
  红色书籍 经典歌曲
红色影片
爱国主义教育基地
  青春留言 我家的红色故事
学党史、强党性、铸信仰
知识竞赛
中国江苏网 > 项目 > 党在我心中-团省委建党九十周年专题 > 活动动态 > 与信仰对话 > 正文
连云港市灌南县举行“追寻红色足迹,铸就青春梦想”纪念建党90周年演讲比赛
2011-06-24 11:22:00

   622,由共青团灌南县委主办的“追寻红色足迹,铸就青春梦想”灌南县纪念建党90周年演讲比赛在县会议中心隆重举行。

经过初赛紧张激烈的角逐,来自教育、交通、公检法、烟草、国税等七个部门12名选手脱颖而出,他们以慷慨激昂,豪情满怀的演讲博得了现场评委和观众的热烈掌声。他们立足岗位特点,以亲身经历为蓝本,通过身边的人和事,用生动的语言描述,以丰富的感情表达,颂扬了全县不同岗位上无私奉献的秀个人和团结奋进的先进集体,尽情地展示了自己的风采,也充分展示全县人民纪念建党90周年的高涨热情。

经过激烈的角逐,共产生一等奖2名,二等奖3名,三等奖7名,来自公安局的王艺和检察院的马晓文力凭借高超的演讲技艺荣获一等奖。

此次演讲比赛是全县纪念建党90周年活动的重要组成部分希望全县各级党组织经此次活动为契机,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,团结带领全县人民积极投身到“跨入百强县,全面达小康”的伟大征程中来,立足本职显风采,岗位建功谱新篇,为“推动科学发展,建设幸福灌南”作出自己应有的贡献。

001

来源:中国江苏网   编辑:团省委蒋曦
复制本文链接
【收藏: 365Key ViVi】 【打印预览】 【大字 中字 小字】 【论坛讨论】 【关闭窗口

上下篇导读

相关新闻

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司) © 版权所有