盱眙金融控股倾力护航科技型企业发展
2018-11-07 13:21:00  来源:盱眙县政府  
1
听新闻

  “雪中送炭、冬里暖阳,情系企业、鼎力相助。”10月22日上午,江苏柯普斯磁业有限公司董事长徐伟华将印有这16个字的锦旗送到了盱眙金融控股有限公司总经理孟雷鸣手中,为金融控股优质、高效的服务点赞。“金融控股的服务水平,代表了盱眙对于科技型企业的重视,盱眙是一个真正的投资福地、发展宝地。”徐伟华由衷赞叹。

  江苏柯普斯磁业有限公司于2013年落户盱眙工业园区,出资人均有一定的科研背景,其生产的产品科技含量高、市场前景广。作为一个科技转化型企业,在发展过程中,资金成了“拦路虎”。盱眙金融控股有限公司在了解到该企业的实际困难后,主动上门调研,剖析企业现状,提供精准帮扶,先是为企业担保500万元流动资金,解决了企业的燃眉之急,后又为企业即将到期的银行贷款及时提供了700万元过桥资金,保证了企业信用不受影响,同时又大大降低了企业借用社会资金运营成本,保障了企业的良性健康成长。

  据金融控股总经理孟雷鸣介绍,盱眙金融控股有限公司始终坚持“绿色金融、红色金控”的理念,积极服务地方经济发展,全力帮助企业解难题,并以全县产业布局为着力点,及时将服务重点瞄准符合盱眙产业发展方向、上升潜力大的企业,以企业的发展壮大带动地方经济增长。

  据统计,盱眙金融控股已为306家企业解决了难题,涵盖了科技型、高新技术型、高效农业型等5个领域,其中,科技型企业包括38家。

标签:金融控股;盱眙;金融
责编:绪研 崔欣
上一篇
下一篇