项目 > 温暖中国 春满江苏 > 真情满江苏 > 正文

爱心“饺子宴” 春节送“双福”

来源:中国徐州网-徐州日报  作者:  2017-01-18 12:18:00
康居社区党委组织党员在活动中心举办了以“爱心饺子宴,浓浓敬老情”为主题的迎新春包饺子送亲情活动。

 

 

春节送双福,居民很满意。 本报记者 陆铭 摄

  中国徐州网-徐州日报讯(记者 陆铭)新年伊始,康居社区党委创新方法,为社区党员“冬训”开展了专题教育系列活动。

  社区党委书记殷昌雯介绍,开展党员“冬训”首先要提高认识,党员冬训动员会也是活动之一。1月6日上午,康居社区党委组织党员在活动中心举办了以“爱心饺子宴,浓浓敬老情”为主题的迎新春包饺子送亲情活动。社区空巢、孤寡、独居老人、以及社区党员、志愿者60多人欢聚一堂提前迎接中国传统的节日。1月14日上午,社区党委邀请徐州知名书画家在社区中心广场现场为社区居民、党员写春联送“双福”。1月17日上午,社区党委组织社区基层党员进行2016-2017年度康居社区党员“冬训”专题教育培训会。会上,党员们还进行民主评议,共评出10名优秀党员。

标签:

责任编辑: