首页  |  活动介绍  |  受助名单  |  资助方式  |  捐赠信息  |  爱心故事
【盐阜大众报】我省海选“我们身边的好青年” 盐城六名青年典型入围候选人
   2014-07-09 14:59:00

  跪地救昏厥老人的“最美护士”徐静;面对巨款不动心,在凛冽寒风中苦等失主的武警潘昶霖;80后的回乡创业青年刘菊;自学成才打通国际市场丝绸之路的王音毓;带着村民养殖白玉蜗牛产出大效益的于议;接过父辈接力棒致力企业转型升级的“创二代”符泽勇……这些坚守梦想、向上向善的青年,都是在2014江苏海选“我们身边的好青年”活动中涌现出的盐城典型,他们已入围候选人,7月8日起进入投票环节。

  据介绍,此次活动由团省委、省文明办、省通管局主办。经过前期的网络推荐,10577名“最美青年”被社会各界人士推荐上来,在全省广大青年中掀起推荐、评议和学习身边榜样的热潮。近日,组委会对他们的事迹进行认真审核,综合网友评价和评委会初评意见,确定154名“我们身边的好青年”候选人,定于7月8日至22日在中国江苏网活动专题网页接受公众投票。

  “身边好青年”的追梦故事有血有肉,可亲可信可学,是日常化、具体化、形象化和生活化的社会主义核心价值观。欢迎社会各界人士来分享他们的心路历程和成长轨迹,感受青春、成长和担当情怀,为自己心中的好青年投上神圣的一票,广大青年朋友更要在参与中见贤思齐,取长补短,争当“好青年”,唱响“好声音”。

来源:    作者: 张健羽 戴红艳   
江苏省互联网新闻中心 © 版权所有