首页  |  活动介绍  |  受助名单  |  资助方式  |  捐赠信息  |  爱心故事
【苏州日报】全省票选身边好青年苏州8名青年期待您点赞
   2014-07-09 14:57:00

  由团省委、省文明办等主办的2014海选“我们身边的好青年”活动今起进入投票环节。经网络推荐、组委会事迹审核、评委会初评,154名“我们身边的好青年”候选人于7月8日-22日在活动专题网页(http://hqn.jschina.com.cn)接受公众投票。记者从活动组委会获悉,苏州共有8位好青年进入候选人之列。

  这8位好青年分别为——“最敢创业好青年”:006号王春生、022号陈建;“最善创新好青年”:048号张雪、057号黄乾;“最勤敬业好青年”:082号陆莉娜;“最图自强好青年”:106号江正清;“最乐奉献好青年”:147号钱敏焰、148号唐春弟。大家可登陆专题网页查看候选人的事迹等。

  据了解,8月初组委会将根据网友投票和评委会意见,产生2014“江苏好青年百人榜”,9月将举行“2014江苏好青年百人榜”揭榜典礼。随后,将组织开展百人百场“奋斗的青春最美丽”分享会,让好青年与普通青年从“键对键”到“面对面”,让更多青年朋友用实际行动积聚起推动社会进步的青春力量。

来源:   
江苏省互联网新闻中心 © 版权所有