首页  |  活动介绍  |  受助名单  |  资助方式  |  捐赠信息  |  爱心故事
【南京日报】“江苏好青年”今起投票
   2014-07-08 10:16:00

  来自大山里的他,3次高考才上大学。通过不懈的努力,大二开始,他开始创业,并且一直坚持做公益,召集身边的企业家一起帮助山区贫困孩子。他是南京微食代网络科技有限公司的刘伯敏。这样坚守梦想、向上向善的好青年,是不是让你有些感动,来为他投上赞许的一票吧!

  由团省委、省文明办、省通管局主办的2014江苏海选“我们身边的好青年”活动今起进入投票环节。经过先期的网络推荐,10577名“最美青年”被社会各界人士推荐上来,在全省广大青年中掀起推荐、评议和学习身边榜样的热潮。近日,组委会对事迹进行审核,综合网友评价和评委会初评意见,确定154名“我们身边的好青年”候选人,定于7月8日—22日在中国江苏网活动专题网页(http://hqn.jschina.com.cn)接受公众投票。南京有14名好青年入围。

  活动组委会负责人表示,8月初,组委会将根据网友投票和评委会意见最终产生2014“江苏好青年百人榜”,9月份举办“2014江苏好青年百人榜”揭榜典礼,并开展百人百场“奋斗的青春最美丽”分享会,让好青年与广大普通青年从“键对键”到“面对面”,让更多的青年感知、认同青年人应有的正确价值取向。

来源:   
江苏省互联网新闻中心 © 版权所有