首页  |  活动介绍  |  受助名单  |  资助方式  |  捐赠信息  |  爱心故事
【扬子晚报】“我们身边的好青年”今起投票啦
   2014-07-08 08:32:00

  钱敏焰几十年如一日照顾瘫痪在床的姐姐,推着轮椅上的姐姐游遍大半个中国,她用担当的品性标注青春的分量;十几年前的朱锦宝是一名勤工俭学的中专生,现在是年营业额过亿元的青年企业家,他用创业的激情点燃青春的火炬……这些坚守梦想、向上向善的青年中是否有你的影子,或是像极了曾经的你,期待您为他(她)投上赞许的一票。

  由团省委、省文明办、省通管局主办,中江网、扬子晚报等单位承办的2014海选“我们身边的好青年”活动今起进入投票环节。

  经过先期的网络推荐,10577名“最美青年”被社会各界人士推荐上来,在全省广大青年中掀起推荐、评议和学习身边榜样的热潮。近日,组委会对事迹进行认真审核,综合网友评价和评委会初评意见,确定154名“我们身边的好青年”候选人,定于7月8日-22日在中国江苏网活动专题网页(http://hqn.jschina.com.cn)接受公众投票。据悉,南京有多名青奥志愿者成为候选人。

  今年8月初,组委会还将根据网友投票和评委会意见最终产生2014“江苏好青年百人榜”,9月份举办“2014江苏好青年百人榜”揭榜典礼。随后,组委会组织开展百人百场“奋斗的青春最美丽”分享会,让好青年与广大普通青年从“键对键”到“面对面”。

  如何参加投票>>

  大家可登录专题网页查看候选人自然情况、追梦故事、微视频后进行投票,移动、联通和天翼手机(短信投票费用为0.1元/条)用户可编辑“86A+候选人序号”发送到1062200898,如为编号是000的候选人投票,编辑短信“86A000”发送到1062200898进行投票,江苏共青团手机客户端和江苏共青团官方微信平台也同步开通了投票功能。具体计票方法见专题网页投票规则。

来源:   
江苏省互联网新闻中心 © 版权所有