首页  |  活动介绍  |  受助名单  |  资助方式  |  捐赠信息  |  爱心故事
【新华日报】“我们身边的好青年”今起投票
   2014-07-08 08:28:00

  记者昨日从团省委获悉,由团省委、省文明办主办的2014江苏海选“我们身边的好青年”活动今起进入投票环节。

  在海选好青年当中,10577名“最美青年”被社会各界人士推荐上来,综合网友评价和评委会意见,最终确定154名“身边的好青年”候选人,从7月8日开始,在中国江苏网活动专题网页接受公众投票。读者可登陆专题网页查看候选人自然情况、追梦故事、微视频后进行投票,也可编辑短信“86A+候选人序号”发送到1062200898进行投票,江苏青年荟手机客户端和江苏共青团官方微信平台也同步开通了投票功能。8月初,组委会将根据网友投票和评委会意见最终产生2014“江苏好青年百人榜”。

来源:   
江苏省互联网新闻中心 © 版权所有